Onde posso ver os usuários bloqueados?

Vá à aba CONFIGURAÇÕES USUÁRIO e clique em USUÁRIOS BLOQUEADOS.



Referente a página 52 do manual.

Ainda em dúvida?

Assista o tutorial.

Veja também o vídeo na nossa página de vídeos.